文旅体局:缅怀先烈 做“文化立市”战略的践行者

2017-11-13 08:34:27  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:李文琼

52fc388471672a5cb9734bfc3d7017c1.jpg

参观现场

  红网湘乡市分站11月13日讯(通讯员:舒海江)9日,湘乡市文旅体局组织机关党员干部职工开展纪念建党96周年暨红军将领黄公略诞辰120周年参观黄公略故居活动。

  大家通过瞻仰铜像、听取讲解、浏览展陈的方式了解红军将领黄公略的生平,纷纷为他黄公略的杰出贡献而赞叹。

  该局相关负责人表示,湘乡历史上涌现了一批像黄公略一样的杰出人物,他们是发展湘乡文化事业和文化产业的宝贵资源。我们一定保护好、利用好、开发好文化旅游资源,做到不忘初心,牢记使命,做文化繁荣兴盛的推动者,做“文化立市”战略的践行者。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网