科经局:汲取事故教训 加强安全生产

2017-08-11 08:35:04  来源:中国湘乡网  作者:  编辑:李文琼

  红网湘乡市分站8月11日讯(通讯员:罗斌)安全生产,责任重于泰山。7日上午,市科经局再次召开全体机关干部会议,对安全生产工作再次部署、严抓落实。

  会议宣读了市安委会关于前段时间发生的三起安全事故通报,学习了市安委会下发的两个文件。

  市科经局党委书记、局长贺立杰就当前和今后的安全生产工作作了具体部署,对工作中应注意的安全问题罗列了“责任清单”,责任到岗,细化到人。贺立杰要求,一要提高认识,真抓安全;二要源头防范,严抓排查;三要科学合理,细抓落实。贺立杰强调,安全是最大的责任,安全是最大的效益,必须按安全责任清单抓好落实,不留死角,不走过场;要认真抓好安全生产检查,查漏补缺,对存在的问题不回避、不遮掩;要时刻牢记“无事当作有事看,小事当作大事看”,扎实做好安全生产工作。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网