城管局:召开2017年建议提案办理工作见面会

2017-05-19 09:27:19  来源:中国湘乡网  作者:李灿丰、贺芳  编辑:谭也

111.jpg
5月17日,市城管局召开建议提案办理工作见面会。

  红网湘乡市5月19日讯(通讯员:李灿丰、贺芳)17日,市城管局召开建议提案办理工作见面会,汇报建议提案办理情况,听取代表委员的意见建议。市人大城环工委、市政府提案组相关人员、部分人大代表、政协委员出席会议,局属各二级单位负责人参加座谈。

  2017年市城管局共办理人大建议11件、政协提案8件,涉及城管执法、供水、市容环卫、道路占破、市容市貌等方面内容。会上,王平就代表委员关心的问题做了详细解释,并与代表委员进行了深入的沟通交流。与会代表委员对市城管局提案建议办理情况表示满意,并对近年来城管事业发展取得成绩给予了充分肯定,希望市城管局加强部门联动、信息公开和宣传工作,提高城市管理的信息化和智能化水平,更好地回应社会关切和市民群众期盼。同时,他们还就公厕垃圾站建设、农村饮用水、殡葬管理执法等问题畅所欲言,提出了自己的意见和建议。

  王平对代表委员们长期关心和支持城市管理事业发展表示感谢,他表示将把这些意见和建议逐条梳理,认真研究和采纳。在下一步办理工作中将进一步加强沟通,使办理工作不断取得实效,达到代表和委员的真正要求,并结合部分建议、提案涉及事项的长期性和复杂性,建立和完善长效机制,巩固办理成果。


点击数:
 
Copyright © www.xiangxiang.gov.cn  2002-2017
主办单位:中共湘乡市委 湘乡市人民政府   承办单位:中共湘乡市委宣传部
邮箱:xiangxiang.gov@163.com   电话/传真:0731-56712035   法律顾问:万广云 律师

湘ICP备11016766号-1

湘公网安备 43038102001007号


分享至手机
中国湘乡网微信
回到顶部
博评网