交通局:一根绳 齐了心 展示风貌

2017-05-17 10:25:46  来源:中国湘乡网  作者:陈彩云  编辑:谭也

66732a3ae99f10df15b48259f5d7cf1f.jpg
运动员入场。

afa53b8b865ede0b09a133b1d8d1ade3.jpg
比赛现场。

  红网湘乡市分站5月17日讯(通讯员:陈彩云)“加油--加油-加油!”14日上午,市交通运输局机关院内阵阵加油声此起彼伏,一场拔河比赛拉开序幕。

  交通运输系统240多名干部职工都踊跃报名参加比赛,随机组成八支队伍,经过初赛、复赛、半决赛、决赛等激烈角逐,最后决胜出一、二、三名。

  角逐场面很是激烈,队员们紧紧抓住手中绳子,勒绳下腰,降低重心,齐心协力往后拉。场外号子声震耳欲聋,此起彼伏。每位参赛者全力以赴,每颗心都为了长绳上那小小的红线而紧张!胜利了的露出会心笑,失利了的憋足劲,等待下一次暴发。一根绳,合了心,也充分展现了湘乡交通人“团结、友爱、活力、敢拼”的精气神。

  据悉,为进一步促进局机关精神文明建设,增强干部队伍的向心力和凝聚力,创造健康活泼的工作氛围和环境,交通运输局党委要求工会组织全体干部职工开展积极、奋发、向上的文体活动,丰富干部职工的业余生活,使干部职工以饱满的热情和强健的体魄投身到交通建设工作中,更好地完成各项工作任务,展现交通运输人良好的形象。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网