公安局:交警“百日会战”再发力 查获酒驾5起

2017-04-21 11:10:30  来源:中国湘乡网  作者:彭自许 刘向阳   编辑:谭也

f60a55028d56d3009a667f4c965b52d6.jpg
20日晚,湘乡市公安局交警大队夜查酒驾,深化“百日会战”专项行动。

e88bfe83737e693fcb70d738ff114db6.jpg
当晚,交警大队与岳塘交警大队联合执法,共查获酒驾5起,成效明显。

  红网湘乡分站4月21日讯(通讯员:彭自许 刘向阳)为进一步深化集中打击严重交通违法“百日会战”行动,净化“五一”假期交通环境,湘乡市公安局交警大队认真安排部署,积极组织开展“酒驾”集中统一行动,成效明显。

  20日晚,市公安局交警大队与岳塘交警大队联合执法,在老汽车站广场等处设置卡点,严厉查处酒后驾驶、无证驾驶、超员等交通违法行为。行动期间,民警在卡点醒目位置摆放警示牌,用反光锥筒隔离检查区域,并充分利用快速酒精测试仪进行检查,确认是否酒驾。对查扣的违法驾驶人和车辆给予拍照、摄像进行证据固定。市电视台全程跟踪报道。

  湘乡市公安局交警大队通过加强对重点路段、时段车辆的监控管理,做到整治行动关键部位不漏点,面上管控不漏段,保持常态化整治酒后驾驶工作的重要性和紧迫性。当日行动,交警大队共查获重点交通违法130余起,其中酒后驾驶5起,集中整治行动取得了预期成效。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网