教育局:育塅长仑学校举办2017年教育教学研讨会

2017-04-20 16:40:36  来源:中国湘乡网  作者:张向红 李武欣 周胜兰   编辑:谭也

QQ图片20170420164712.jpg
教师正在上课。

QQ图片20170420164731.jpg
专家正在进行点评。

  红网湘乡市分站4月20日讯(通讯员:张向红 李武欣 周胜兰)19日,湘乡市教科院赵立丰书记带队,与育塅中心学校领导,一大早来到了育塅长仑学校开展区域性基础教育教学调研。

  为了提升该校全体教师的教育教学科研能力,专家们分别随场聆听了周胜兰,张向红等五位教师的研讨课。接着,专家们对授课教师进行一对一点评,给予了科学的、具体的剖析。最后对该校全体教师就有关各科课堂教学从不同的角度进行具体的指导,每个教师的感受虽有不同,但一致觉得通过本次交流受益匪浅,得到很大启发。

  转变观念理念先行,让思想变为行动,让行动变为结果。让研究成为教师的常态,是该校教师的职业追求。该校相关负责人表示,将力足本校实际,胸怀梦想,锐意创新,让长仑这片教育的沃土成为学生学习的绿洲,成长的殿堂,精神的家园。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网