经开区:赴泉塘镇新汪村开展走访慰问活动

2017-04-21 10:55:31  来源:中国湘乡网  作者:李文恒   编辑:谭也

ef6ca627f280c586cd6c0651cd0c85bc.jpg
慰问贫困户。

  红网湘乡市分站4月21日讯(通讯员:李文恒)19日,湘乡经开区党工委委员、管委会副主任王瑜才带领机关干部赴群众工作联系村泉塘镇新汪村走访慰问。

cd77b20c02457981b4fe3b617d7347e5.jpg
深入田间地头。

  活动中,走访干部深入田间地头,实地查看群众的居住和生产生活情况。每到一户群众家中,都与他们深入交谈,详细了解他们在发展致富中存在的突出困难,听取他们的具体诉求,共同分析解决的办法和措施。在看望慰问新汪村牛头塘组贫困户潘隆坤时,王瑜才了解到他因家族遗传患有弱智,家里连一件像样家具也没有。王瑜才鼓励他们一家要树立信心,积极面对生活,嘱咐村干部对他家要重点关照,并送上慰问金。

9bcb6a06748eb0b23ee08111c90472fb.jpg
详细了解情况。

  经开区此次活动共走访慰问村民百余户,并为19户困难户送去慰问金。经开区干部每月群众工作日赴新汪村及辖区内园艺场、茶场、红仑社区开展的“大走访”活动已成为群众工作的常态,通过走村入户、促膝畅谈、了解群众最现实的需要,准确掌握农民群众所思、所求、所盼和所关注的问题,把“干群一家亲、党群心连心”帮扶活动的具体工作落到实处。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网