人社局:东风劲吹满眼春 股室竞聘展新貌

2017-04-21 11:07:48  来源:中国湘乡网  作者:肖泽南   编辑:谭也

fb8a8eac5d600ed5c05d61007655c8b4.jpg
竞聘演讲现场。

7cb6862a64504951e0fd0d691b400f83.jpg
市人社局党委书记、局长罗玉高讲话。

  红网湘乡市分站4月20日讯(通讯员:肖泽南)近日,湘乡市社保局顺利完成了股室负责人竞聘上岗工作。

  市人社局本着德才兼备,注重实绩和公开、公正、公平、择优的原则,打破了二级机构股室负责人指定任命的传统机制,面向全局干部职工竞聘五个股室负责人。

  参加竞聘的七位同志按照抽签顺序逐一进行演讲,他们的演讲真诚而不乏激情,朴实而不乏个性。由人社局党委成员、监察室主任、办公室主任组成的评委对竞聘人演讲当场打分,现场公布成绩。演讲结束后立即进行了民主测评、班子测评。按竞聘演讲30%、民主测评40%、班子测评30%的比例计算竞聘者的得分,最后根据竞聘者的得分高低确定了五名入围人选并当场公布。监察室对投票现场进行了全程监督,确保本次竞争上岗公平、公正、公开。市人社局党委书记、局长罗玉高为此次活动点赞,并对全体干部提出了三点要求:一是要加强学习;二是服务要用心;三是做事要清廉。

  此次竞聘活动取得了圆满成功,选出了一支用心做事、务实创新的干部队伍,营造了一种积极向上、奋发有为的工作氛围。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网