东山投:走访、慰问、帮扶暖人心

2017-04-20 17:20:39  来源:中国湘乡网  作者:王红平   编辑:谭也

5b5d4d5d1fda31567c97b7c30543a6d9.jpg
东山投党员干部深入贫困户家中了解情况。

9693470d2ad82e4a61dd9554847d9a7c.jpg
东山投党员干部慰问五保户胡丁山老人。

  红网湘乡市分站4月20日讯(通讯员:王红平)19日,市东山投组织公司10多名党员干部远赴翻江镇桃林村开展走访、慰问、帮扶贫困户活动。

  按全市精准脱贫行动“干群一家亲、党群心连心”帮扶活动的统一部署,翻江镇桃林村是东山投的帮扶点。桃林村是个风景美丽的村落,共有27组785户农户,90名党员,经济发展方式主要以农业、林业、劳务输出为主,黑山羊、黄牛等特色养殖业、现代农业发展势头良好。

  当天,东山投10多名党员干部走村入户与贫困户交谈,访民情、听民声、解民难,认真了解他们的生产生活现状,分析其致贫的原因,采取直接结对帮扶的形式,开展“一对一”帮扶,给五保户胡丁山、因病致困户胡罗生等13户家庭送上了慰问金,送上了党和政府的关怀。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网