请湘乡交警文明执法

  • 留言对象:市公安局浏览/跟帖:/
  • 发表人:起凤路商家提问时间:2017-08-02 20:54:28
  • 2017年8月2日 晚20点30左右,尊敬的警察同志加班加点在起凤路查处违章停车车辆,您辛苦了。警车号 湘C9252警。想请问贵局 交警在查处违停车辆的时候 为何自己的警察可以停在中间车道,而且在没有打任何警示灯的情况下执法呢?违停的车全部是靠边,虽然起凤路是没有车位的,违停是不对的,不文明的行为!但是您这样停车真的安全吗?一路从家多旺超市抄牌过来,为何就单独陈武足疗前面的3台车不抄呢!他们的店子说点好话就可以了吗?果然很人性化呀!起凤路整条路一个车位都没有,附近也没有停车场,违章肯定天天有,这样抄治标不治本呀!为何不好好解决停车难这个问题呢?

    跟帖

    0人参与跟帖

    扫描上方二维码
    分享新闻至手机

    扫描上方二维码
    关注中国湘乡网微信

    一周新闻排行

    热点图片

    公告通知/民生信息
    留言回复/湘人视角
    博评网