记者调查:南正街白色“僵尸车”被拖离

2016-02-24 10:48:47  来源:中国湘乡网  作者:熊杜泉  编辑:刘奕

 [s]QQ图片20160223090104.jpg

 2月23日,市城管局执法大队对长期停放在南正街小学附近的一辆破旧白色小汽车进行拖离,保障上学路平安、通畅。

 

   中国湘乡网讯(记者:熊杜泉) 2月23日,湘乡市各大中小学开学,市城管局执法大队对长期停放在南正街小学附近的一辆破旧白色小汽车进行拖离,保障上学路平安、通畅。

 
    据了解,2月19日城管执法大队关注到本网《群众反映破旧车辆占道添堵,望认领或清理》的报道。城管执法大队迅速安排执法人员到现场调查了解相关情况,并要求从快解决好这一问题,对影响、侵犯群众利益的行为要坚决制止。
 
 
    经走访,2月22日,执法队员找到了当事人杨某。杨某是红星社区村民,2015年开车经过南正街时,车突然坏掉,由于车辆已然到了报废期限,便将其停在路边。执法队员对杨某进行了教育,考虑学校即将开学,为尽快解决问题,保障上学路平安、通畅,2月23日一大清早,城管局执法大队调来拖车帮助杨某把报废车辆拖离现场。
 
 
    2016年,城管执法大队进一步完善相关机制,坚持有权必有责、用权受监督的理念,将开门纳谏的渠道畅通起来。做到打开门,走下去听呼声、请上来提建议、进网络察民情,全方位听取群众意见建议;真开门,对群众的意见建议件件有回应、事事有答复,让群众能讲真话、实话、心里话;门常开,深入基层问政于民、问计于民、问需于民,在与群众的真情交流中真正弄清所思所想、所急所难。市民朋友若发现违反城市各类规定的违章行为,可以拨打城管热线(0731-56822110)向执法大队反映,执法大队将会及时安排人员到现场进行执法。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网