“爱心之窗”爱心协会公益阳光洒向癌症患者

2017-07-26 16:59:42  来源:中国湘乡网  作者:珍妮花  编辑:

  7月6日,湘乡市“爱心之窗”爱心协会秘书长“还是一粟”、副秘书长“珍妮花”到市二医院看望慰问肺癌患者李小文。

  李小文茫然又无助的躺在病床上。

  湘乡市“爱心之窗”爱心协会秘书长“还是一粟”将2000元爱心款送到李小文手中。

  红网湘乡市分站7月26日讯(记者:陈茂 实习记者:丁甲婧)26日,湘乡市“爱心之窗”爱心协会秘书长“还是一粟”、副秘书长“珍妮花”到市二医院看望慰问肺癌患者李小文。

 

  今年51岁的李小文是翻江镇荷花村人。今年上半年,一直隐隐觉得肩膀疼痛,李小文并没有在意,以为是平常劳作引起,有点疼痛正常,就在村上诊所开了点消炎药。直到6月,陪同因乳腺癌做完乳房切除手术的妻子去省肿瘤医院复查时,李小文在家人的敦促下,顺道检查身体,才发现,原来自己患上了肺癌,这如一个晴天霹雳,这个家里原本的顶梁柱垮了。而更不幸的是李小文的儿媳妇也是糖尿病患者,失去了劳动力,小孙女又是先天性心脏病,均在治疗之中,全靠李小文儿子李华在外打工维护,现已是负债累累,青黄不接。讲到这里,李小文不禁潸然泪下。

  秘书长“还是一粟”、副秘书长“珍妮花”详细询问了李小文的病情,代表协会送上爱心慰问金2000元,并鼓励他要保持乐观向上的心态,勇敢对抗病魔,争取早日康复。我们也希望这个充满磨难的家庭能够感受到更多的阳光与温暖,希望李小文能乐观面对,早日康复,如果您愿意帮他们一把,可以联系13875231343。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网