恳请湘乡爱心人士帮帮这位患白血病的七岁女孩

2017-09-07 21:56:10  来源:中国湘乡网  作者:需要关注  编辑:

121543xs8ngtixgtrpgcso.jpg

  照片上这个小女孩名叫李熙,今年才七岁半,家住湘乡市梅桥镇坳头村,本该是无忧无虑享受童年的她,在今年8月份时常出现身体无力、恶心呕吐等症状,家长带她到湘潭市中心医院检查,医生说病情复杂,需要做更精密的检查。随后,在长沙市省儿童医院检查确诊为急性淋巴性白血病,医生估算治疗费用要几十万。

 

  但是对这个家庭来说,别说几十万,就是几万都是天文数字。李熙刚出生,爸爸李中义和妈妈就离婚了,由爷爷奶奶照顾长大。平日里,爷爷奶奶就在家种着几亩田,操持下家务,爸爸李中义就在外面打点零工。这个家庭刨去日常花销,就剩不下几个钱。突然降临的这个噩耗让这个家庭一下子陷入困境里,为了检查看病,家里的一点积蓄一下子就用完了。没有治病资金,就只能眼睁睁的看着病魔吞噬掉这位可爱的孩子,请各位朋友多多关注一下这位可怜的小女孩,伸出一下救援之手,帮帮这位小女孩,多点帮助和关怀让她战胜病魔,毕竟她才七岁半。谢谢大家。

215200rf5g3j55aulji985.jpg

215216wk2sr7p2rwzsrky9.jpg

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复

博评网