市委常委会专题学习习近平重要讲话精神

2017-08-10 09:13:38  来源:中国湘乡网  作者:  编辑:

e55b0f6f49cca04bf4542de73755899e.jpg

8月7日,市委常委会传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

  红网湘乡市分站8月9日讯(记者:李文琼)7日,湘乡市2017年第13次市委常委会议召开。会议传达学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

    习近平总书记“7·26”重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义,为即将召开的党的十九大做好思想准备、政治准备、理论准备。

    湘乡市委书记彭瑞林要求,全市各级各部门要深刻认识和把握习总书记“7·26”重要讲话的重大意义和精神实质,市委常委要带头深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉。要深入开展宣传教育活动,在全市上下营造学习浓厚氛围。要以讲话精神为指导,结合实际,全力做好改革发展稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    市委副书记、市长周俊文,市人大常委会主任赵叶惠,市政协主席彭初阳,市委常委张茂丰、谢永根、彭湘、周赏玲、彭建平、罗霄、陈星辉、曾利民参加学习。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角
博评网